Paradeplein 1, 2018 Anvers
thejaneantwerp.com
Nick Bril emmène vos papilles en Amérique du Sud, en Asie, au... Septième ciel ! Chaque ingrédient est hautement transformé. Les différentes combinaisons et techniques surprennent. La cohésion entre garnitures délicates et produits principaux puissants est sublime. C’est détaillé, complexe et fascinant. Les sauces apportent une touche finale intense. Au Upper Room Bar, vous pourrez déguster des plats et des cocktails tendance à la carte.
code A-thejane
Laarstraat 22, 2840 Reet
depastorale.be
La Pastorale touche à la fois les papilles et les yeux. L’art enveloppe le décor élégant dans une atmosphère particulière. La fine technique de Bart De Pooter lui permet d'exprimer son inventivité. Il apporte de l'excitation dans l'assiette avec des arômes variés, des variations de textures et des garnitures différentes. Sa cuisine est plutôt complexe et réserve souvent des surprises. Bart De Pooter aime aussi exprimer ses idées folles avec des légumes, c'est pourquoi il propose un menu végétarien. La large gamme de vins au verre est impressionnante. Comment ça, la cuisine n'est pas un art ?
code A-pastorale
Lange Koepoortstraat 13, 2000 Anvers
restaurant-nathan.be
Nathan Van Echelpoel est un chef qui sait bien ce qu'il fait. Le chef Van Echelpoel équilibre avec talent le classique et le contemporain. Des produits au top, une générosité maîtrisée et une cuisine soignée jusque dans les moindres détails. C'est là que tout commence. Avec des présentations originales et des combinaisons plus audacieuses, il plie le classique à sa guise. S’il utilise un assaisonnement japonais, il le fait avec finesse. La précision technique et le sens de l'équilibre font de Nathan un gagnant !
code A-Nathan
Kiliaanstraat 8, 2570 Duffel
resto-nuance.be
Thierry Theys est un grand nom de la gastronomie belge. La cuisine du chef Theys est personnelle. Au cours de sa recherche d'équilibre vous découvrirez le sucré et le salé, le frais et l'aigre, le moelleux et le croustillant, délicieux et... Phénoménal ! L’interaction techniquement avancée des saveurs et des textures est exceptionnellement fascinante. Il combine son superbe choix de produits avec des inspirations qui donnent aux plats une dimension supplémentaire. Prenez son association de fraise et de piment… Délicieux ! Les découvertes viticoles remarquables soulignent encore davantage cette merveilleuse histoire. Nuance, c'est du pur plaisir !
code A-Nuance